Fachtag 22 - Grenzenlos

Kinder werden glücklich, erfolgreich und selbstbewusst, wenn ihnen mutige erwachsene Menschen zur Seite stehen, die Lust haben, über sich selbst hinauszuwachsen.

Unter dem Motto „Grenzenlos“ erwarten Sie im Steintor-Varieté und auf dem Steintor-Campus folgendes Programm:

• 3 Keynotes (Malte Mienert, Rainer Biesinger, Julia Kluge)
  • 14 Workshops zu einer Bandbreite an pädagogischen und persönlichen Themen
  • und natürlich Sie alle: Leiter:innen, Erzieher:innen, Heilpädagog:innen, Kinderpfleger:innen, Sozialarbeiter:innen, Sprachberater:innen und Verwaltungsmitarbeiter:innen

Keynotes

• Dr. Malte Mienert, Psychologe und Fortbildner: Was ist schon normal?! – Entwicklungsauffälligkeiten 0- bis 6-Jähriger aus entwicklungspsychologischer Sicht
  • Rainer Biesinger, Persönlichkeitstrainer und Heavy-Metal-Coach: YOU create yourself
  • Julia Kluge, Graphic Recording

Workshops

Bis zum 01.09.2022 werden an dieser Stelle alle Workshops und Keynotes vom Fachtag 22 vorgestellt.

Podcast

Zum Fachtag 22 gibt es auch einen Podcast zum Anhören. Alle 2 Wochen erscheint eine neue Folge, die thematisch auf den Fachtag einstimmt. Moderiert wird der Podcast von den beiden Fachberaterinnen der Sprachlichen Bildung im Eigenbetrieb, Anne Zschenderlein-Göbel und Franziska Kreutzer.

Anmeldung

Ab 01.09.202 wird die Anmeldung zum Fachtag 22 und den oben aufgeführten Workshops freigeschalten. Nähere Infos zum Anmeldeprozess folgen dann an dieser Stelle.