Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Meldungen und Pressemitteilungen des Eigenbetriebes Kindertagesstätten der Stadt Halle (Saale) und können sich über laufende Aktionen und besondere Veranstaltungen der einzelnen Kitas informieren.

Kontakt Eigenbetrieb Kindertagesstätten:

Frau Mehl

Am Stadion 5

Mehr Informationen zur Öffentlichkeitsarbeit des Eigenbetriebes finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass Presseanfragen direkt an die Pressestelle der Stadt Halle (Saale) gestellt werden:

Team Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Öffentlichkeitsarbeit und Marketing

Öffentlichkeitsarbeit beginnt in den Einrichtungen des Eigenbetriebes Kindertagesstätten. Durch die Art und Weise, wie jeder Mitarbeiter, jede Mitarbeiterin miteinander und im Kontakt mit der Öffentlichkeit (Kinder, Eltern, Großeltern, Anwohner, Servicekräften, u.s.w.) auftreten und arbeiten, prägen wir das Bild des Eigenbetriebes Kindertagesstätten in der Öffentlichkeit.
Öffentlichkeitsarbeit und Marketing
Fußballturnier der Kitas Schatztruhe, Froschkönig, Integrative Kita Waldhaus und die Kita Waldhaus

Am 17.05.2019 von 15.30 Uhr - 18.00 Uhr findet auf dem Sportplatz FC Nietleben unser diesjähriges Fußballturnier statt. Eltern und Interessierte sind herzlich eingeladen mit uns die Kinder anzufeuern.

17.05.2019 von 16:00 bis 18:30
Kita-Sportfest der Stadt Halle (Saale)

Das 15. Kita-Sportfest der Stadt Halle (Saale) wird wieder ein großer Erfolg werden. Unsere Kleinen können sich bei verschiedenen sportlichen Disziplinen ausprobieren und jede Menge Spaß haben.

05.06.2019 von 10:00 bis 13:00