Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Meldungen und Pressemitteilungen des Eigenbetriebes Kindertagesstätten der Stadt Halle (Saale) und können sich über laufende Aktionen und besondere Veranstaltungen der einzelnen Kitas informieren.

Informationen zur Öffentlichkeitsarbeit des Eigenbetriebes finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass Presseanfragen direkt an die Pressestelle der Stadt Halle (Saale) gestellt werden:

Team Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Öffentlichkeitsarbeit und Marketing

Öffentlichkeitsarbeit beginnt in den Einrichtungen des Eigenbetriebes Kindertagesstätten. Durch die Art und Weise, wie jeder Mitarbeiter, jede Mitarbeiterin miteinander und im Kontakt mit der Öffentlichkeit (Kinder, Eltern, Großeltern, Anwohner, Servicekräften, u.s.w.) auftreten und arbeiten, prägen wir das Bild des Eigenbetriebes Kindertagesstätten in der Öffentlichkeit.
Öffentlichkeitsarbeit und Marketing