Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Meldungen und Pressemitteilungen des Eigenbetriebes Kindertagesstätten der Stadt Halle (Saale) und können sich über laufende Aktionen und besondere Veranstaltungen der einzelnen Kitas informieren.

Kontakt Eigenbetrieb Kindertagesstätten:

Frau Mehl

Am Stadion 5

Mehr Informationen zur Öffentlichkeitsarbeit des Eigenbetriebes finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass Presseanfragen direkt an die Pressestelle der Stadt Halle (Saale) gestellt werden:

Team Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

pressestelle@halle.de

Öffentlichkeitsarbeit und Marketing

Öffentlichkeitsarbeit beginnt in den Einrichtungen des Eigenbetriebes Kindertagesstätten. Durch die Art und Weise, wie jeder Mitarbeiter, jede Mitarbeiterin miteinander und im Kontakt mit der Öffentlichkeit (Kinder, Eltern, Großeltern, Anwohner, Servicekräften, u.s.w.) auftreten und arbeiten, prägen wir das Bild des Eigenbetriebs Kindertagesstätten in der Öffentlichkeit.
Fachtag Sprach-Kitas

Unter dem Motto "Wörterwelten reisen – Wörterwelten wachsen" veranstalten die Sprachberater*innen des Eigenbetriebes den 2. Sprachfachtag - eine Reise durch die vielfältigen Wirkungsbereiche der Sprache.

04.05.2019 von 08:30 bis 16:00
Kita-Sportfest der Stadt Halle (Saale)

Das 15. Kita-Sportfest der Stadt Halle (Saale) wird wieder ein großer Erfolg werden. Unsere Kleinen können sich bei verschiedenen sportlichen Disziplinen ausprobieren und jede Menge Spaß haben.

05.06.2019