Der Eigenbetrieb

Der Eigenbetrieb Kindertagesstätten der Stadt Halle (Saale) ist Träger von 55 Kindereinrichtungen.

Darunter:

• 47 Kindertagesstätten
  • 6 Schulhorte (1. bis 4. Klasse)
  • 1 Kinderkrippe „Am Breiten Pfuhl" (0-3 Jahre)
  • 1 Kindergarten „EINSTEIN" (3-6 Jahre)

Trotz Profilierung arbeiten alle Kitas auf der Grundlage des Bildungsprogrammes des Landes Sachsen-Anhalt.

Hauptanliegen ist die individuelle Entwicklung jedes Kindes zu fördern und zu dokumentieren und die Selbstbildungsprozesse zuzulassen und hervorzuheben.

Philosophie

Erfahren Sie mehr über die Philosophie des Eigenbetriebes Kindertagesstätten der Stadt Halle (Saale).
Philosophie
Fußballturnier der Kitas Schatztruhe, Froschkönig, Integrative Kita Waldhaus und die Kita Waldhaus

Am 17.05.2019 von 15.30 Uhr - 18.00 Uhr findet auf dem Sportplatz FC Nietleben unser diesjähriges Fußballturnier statt. Eltern und Interessierte sind herzlich eingeladen mit uns die Kinder anzufeuern.

17.05.2019 von 16:00 bis 18:30
Kita-Sportfest der Stadt Halle (Saale)

Das 15. Kita-Sportfest der Stadt Halle (Saale) wird wieder ein großer Erfolg werden. Unsere Kleinen können sich bei verschiedenen sportlichen Disziplinen ausprobieren und jede Menge Spaß haben.

05.06.2019 von 10:00 bis 13:00