Jobs und Karriere

Als Halles größter Arbeitgeber mit über 900 Mitarbeiter*innen im Bereich der Kinderbetreuung ist der Eigenbetrieb Kindertagesstätten ständig in Bewegung und auf der Suche nach motivierten Erziehern*innen, Sozialpädagogen*innen, Heilpädagogen*innen, Heilerziehungspflegern*innen sowie Kinderpflegern*innen und Sozialassistenten*innen.

Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre pädagogischen Leidenschaften in vielfältigen Einrichtungskonzeptionen zu verwirklichen, diese mit zu gestalten und Ihre eigenen Spuren zu hinterlassen. Dabei zeigen wir sowohl erfahrenen Fachkräften als auch Berufseinsteigern neue Perspektiven.

Personalentwicklung ist uns äußerst wichtig und ein wesentlicher Bestandteil der Philosophie des Eigenbetriebess Kindertagesstätten. Daher bieten wir unseren Mitarbeitern*innen diverse Möglichkeiten zur persönlichen Fort- und Weiterbildung. Als Mitarbeiter*in des Eigenbetriebes Kindertagesstätten erhalten Sie beispielsweise die Möglichkeit, in eine duale Ausbildung als Heilpädagoge*in einzusteigen. Regelmäßig finden interne Fortbildungsveranstaltungen statt aber auch externe Fortbildungsangebote können individuell genutzt und gefördert werden.

Durch das Vertrauen in die Fähigkeiten unserer Mitarbeiter*innen und die gezielte Förderung z.B. von Fachkenntnissen und Führungseigenschaften kann nach entsprechender beruflicher Erfahrung die Übernahme einer Leitungstätigkeit in einer Einrichtung des Eigenbetriebs Kindertagesstätten ein zu erreichendes Ziel sein.

Gestalten Sie mit uns die tägliche Arbeit in den Kindereinrichtungen und lassen Sie Kinderaugen leuchten. Geben Sie jedem einzelnen Kind die Möglichkeiten, die es für seine individuelle Entwicklung braucht. Nutzen Sie Ihre Chance und senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen zu und werden Sie ein Teil von Halles größtem Arbeitgeber im Bereich der Kinderbetreuung!

Als Halles größter Arbeitgeber im Bereich Kinderbetreuung suchen wir:

+++ Einen/e Leiter/in für die integrative Kita Däumelinchen (unbefristet) +++

+++ Sprachberater/in für die Kita Schneeweißchen und Rosenrot +++

+++ Erzieherinnen und Erzieher für die integrative Kita Spielkiste +++

+++ Einen/e Leiter/in für die Kita Lustiger Kater (Elternzeitvertretung) +++

+++ Heilpädagoginnen und Heilpädagogen +++

+++ Erzieherinnen und Erzieher +++

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung schriftlich oder per E-Mail an:

Eigenbetrieb Kindertagesstätten
Personalmanagement