Information des Gesundheitmanagements und Personalrats

Wir sind für Sie erreichbar!

Liebe Leiterinnen und Leiter,

Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

wir möchten uns bei Ihnen bedanken. Sie setzen sich jeden Tag mit den aktuellen Herausforderungen auseinander und handeln ausgesprochen verantwortungsbewusst für die Kinder, deren Familien und somit für das Gesamtsystem. Die Gemeinschaft braucht Ihre Unterstützung, um die so wichtige Notbetreuung aufrechtzuerhalten. Ihre Arbeit in den Kindereinrichtungen hat sich verändert und fühlt sich sicherlich auch unwirklich an. Wir wünschen uns alle, dass sich die Situation bald verbessert und wir in unseren normalen Alltag dienstlich sowie privat wieder zurückkehren können.

Wir stehen Ihnen selbstverständlich und ganz besonders auch in dieser Zeit zur Verfügung. Sie erreichen uns täglich per Telefon oder E-Mail.

Vielleicht haben Sie Ideen und Überlegungen für die aktuelle Zeit oder auch für die Zeit danach. Wir nehmen diese gerne auf und arbeiten gemeinsam an einer Umsetzung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit.

Viele Grüße sendet Ihnen

der Personalrat Tel.: 0345 - 221 22 17 Mail: personalrat-kita@halle.de