Premiere beim Halleschen Firmenlauf Premiere beim Halleschen Firmenlauf

Premiere für den Eigenbetrieb Kindertagesstätten beim Halleschen Firmenlauf 2024 auf der Peißnitz. Am 5. Juni 2024 feierten 19 Teams des Eigenbetriebs Kindertagesstätten ein aufregendes Debüt beim Halleschen Firmenlauf.

Kita-Stadtsportfest - 20 Jahre Sport und Spiel Kita-Stadtsportfest - 20 Jahre Sport und Spiel

Am 5. Juni 2024 feierte das Kita-Stadtsportfest sein 20-jähriges Jubiläum. Die Kinder gingen in der Sporthalle Brandberge unter dem fröhlichen Motto "20 Jahre Sport und Spiel, das ist unser aller Ziel" an den Start.

Kita-Sozialarbeit: Rückblick auf den Fachtag mit dem IRC Kita-Sozialarbeit: Rückblick auf den Fachtag mit dem IRC

Am 24.04.2024 fand in den Räumlichkeiten der Johannesgemeinde ein Fachtag des International Rescue Committees (IRC) und des Eigenbetriebs Kindertagesstätten statt. Zu dem Titel „Kooperationen in der Kita-Sozialarbeit – Perspektiven für diversitätssensible Zusammenarbeit mit Familien und Institutionen“ fanden sich mehr als 60 Teilnehmende in vier Workshops zusammen.